Добрый день. Вот и закончился ремонт на кухне. Делала чуть больше года. Радости - море Половину объема работ себе сократила - заказала распил и кромление одновременно. Естественно, ошибалась в рассчетах. ПРишлось переделывать. И в фасадах в том числе В общем, все на снимках - делала все сама. Почти никто не верит. За исключением столешницы и стеновой панели - ее устанавливали вместе с подоконником. Ну и врезку техники сделали одновременно. Косяков, конечно много. Но сейчас их уже не вижу. Вопросы будут - отвечу. Спасибо вам за помощь! -- С уважением, Анна.
Специально зарегистрировалась, чтобы выразить свой восторг! Кухня неповторимая! Очень понравилось ВСЕ, но идея с нишами выше любых похвал! Вы вселили в меня надежду (тоже закончили ремонт на кухне, а мебель собираемся делать сами). Удачи Вам!
Вот молодец,а мне ещё предстоит ремонт на кухне возможно какие-то идеи по отделки найду в интернете,жена хочет заменить мебель,но посещение магазинов просто приводит в ШОК ,только на цену стоит посмотреть,да ещё есть ряд "неудобств"при покупки готовой мебели,так-что постепенно буду вооружаться знанием и инструментом,за Вашу идею оформления огромное спасибо
Браво, респект и уважение. Восхищение от того, что неподготовленный человек это сделал. (Был рабочим,технологом,дизайнером. Сейчас уже имею собственное про-во Стаж примерно 10 лет)