Если очень нравиться китайские столики для ноутбука , а денег жалко , то можно сделать за час вот такую надежную замену . А если ваш вариант интереснее то пришлите на него ссылку . Буду рад ознакомиться с вашим проектом .
Здравствуйте! Очень понравился ваш столик. Скажите пожалуйста где вы брали переходнички (соединители между трубок) и как крепится. И из чего сама подставка для ноутбука?
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв ! Все компаненты продаються на строительном рынке , в отделе труб и крепежей к ним . Столик состоит из шести крепежей соединеня двух трубок , двух крепежей для соединения трубок и дсп , одной длинной трубой для соединения опоры и подставки , опоры у меня сделана из пластиковых труб , а можно и все сделать из металических , так даже надежней , соединяються опоры маленькими отрезками от трубы и крепежами , а сама подставка это обычный пластиковый подоконник , только он у меня на фото с оборотной стороны так , чтобы ноутбук не сьезжал и мышка , если понадобиться более подробное описание могу сделать фото в разборе
Общая стоимость всех деталей 1200 рублей , конструкция из металла , так что крепкая выдерживает ноутбук и вес с которым на него облакачиваешься , а главный плюс в том , что в случае поломки можно легко заменить любую деталь , так как все компаненты продаються на рынке , а не в сервисе . http://stilnayasvadba.ru/
Подоконник 35 на 100 - 300 рублей крепеж для двух труб - 70 рублей 6 штук крепеж для труб с дсп - 90 рублей 2 штуки труба диаметр 25 мм - 300 рублей за три метра фиксаторы можно сделать из чего угодно поэтому в стоимость не в ношу. http://stilnayasvadba.ru/
У меня фиксатор - это , обыкновенная втулка , когда столик соберете , и выставите ту высоту которая вам нужна , просто просверлите отверстие под втулку и все фиксатор готов, а другую сторону скрепите клепкой чтобы столик не разьезжался , у меня три отверстия в трубе просверлено , одно с наклоном для ноутбука , второе положение для завтрака в постель ,ровный стол , и одно для того чтобы собрать и убрать столик