Здравствуйте! ооочень заинтересовал ваш проект гарнитура. хотелось бы самому сделать. я ваши размеры скинул. а там то что мелко написано не видать и не разобрать. могли бы вы закинуть в увеличенном размере?заранее спасибо!
новичёк написал(а) ...
Здравствуйте! ооочень заинтересовал ваш проект гарнитура. хотелось бы самому сделать. я ваши размеры скинул. а там то что мелко написано не видать и не разобрать. могли бы вы закинуть в увеличенном размере?заранее спасибо!
Здравствуйте. На сайте размещен полный комплект чертежей и раскрой для данного проекта.
Доброго времени суток, хорошая работа! Скажите пожалуйста, как правильно называется специальная фреза с упором? И как поэтапно приступить к созданию кухни ? Допустим я планирую сделать кухню со встраиваемой варочной панелью и прочими штуками... как я думаю, сразу покупаю технику, а уже после начинаю делать проект ? и также с фурнитурой? я ведь незнаю нужных размеров:) заранее благодарен.
Luka написал(а) ...
Доброго времени суток, хорошая работа! Скажите пожалуйста, как правильно называется специальная фреза с упором?
Могу сейчас уже ошибиться, дело было давно. Называлось что-то типа "фреза для присадки петель"
Luka написал(а) ...
И как поэтапно приступить к созданию кухни ? Допустим я планирую сделать кухню со встраиваемой варочной панелью и прочими штуками... как я думаю, сразу покупаю технику, а уже после начинаю делать проект ? и также с фурнитурой? я ведь незнаю нужных размеров:) заранее благодарен.
Т.к. встраиваемая техника имеет стандартные размеры (они разные, но стандартные) можно просто определиться с размером и делать проект. Когда будет проект тогда будет известно сколько и какой фурнитуры нужно покупать. Конечно, если Вы точно определились какую технику Вы хотите и Вас не смущает, что все это время техника будет стоять и занимать место, то почему бы не купить а потом делать кухню? Наверно можно. Заодно будет наглядно видно все крепления и плоскости.
А как стать Вашим клиентом? У меня уже очень большой и негативный опыт общения с салонами кухни. Поэтому ищу настоящего мастера, который взялся бы за мой заказ.
nastya21 написал(а) ...
<Клиент захотел вот такую кухню>А как стать Вашим клиентом? У меня уже очень большой и негативный опыт общения с салонами кухни. Поэтому ищу настоящего мастера, который взялся бы за мой заказ.
Я не профи. Самоучка. Берусь делать мебель для друзей и родни. Работаю для своего удовольствия в основном.