custom fit написал(а) ...
Jigger написал(а) ...
Привет, подскажите, есть ли хорошая литература по работе с фрезером. Заранее благодарен.
Есть потрясающая профессиональная литература, с примерами, приемами работы в различныйх изделиях, (двери! окна! мебель и др.). Вот только что нашел. К сожалению литература на английском, но это ведь не умаляет практической ее ценности?.
sorry, но я о%%аю! Просто отпад, это как раз то, что нужно мне с сегодняшней покупки первого фрезера! Скачал все книги. Смотреть здесь.
Привет Всем!. Занимаюсь мебелью уже 4 года.Делаю под заказ шкафы, шкафы купе и комбинированные, столики, прихожие... С самого начала из недорогих, приглянулся инструмент фирмы Штурм (Sturm). Про лобзики не скажу, у меня Байкал Ижевский, но вот дрели и фрезеры очень приличные.Уже 3 года безотказно рабртает фрезер ER1112 и дрель 500-ваттная. Неплохие шруповёрты у этой фирмы.
Приветствую, мой первый фрезер был фиолент(модель уже не помню) но для профессиональных работ но не выдерживает, полетел якорь и я не стал его ремонтировать(дорого), работал множеством моделей на фирме , год назад купил Makita 3612 C, фрезер сказка, правда цена около 300$, но он отрабатывает эти деньги, по моему если собрался заниматься то разумно один раз раскошелится , полностью ручаюсь за эту модель, и она вас не разочарует, потом другие фрезера не захохочете в руки брать))